медное колечко

Елизавета Зотова 2
Медное  колечко на твоей руке
Ты сидишь у печки. Дождик на окне
Седина покрыла голову платком
Кошечка уснула в тапочке клубком.

Жаль, что серый дождик омрачил денек
Но в колечке  светит  яркий огонек.
Мирно и покойно  в домике твоем
Избу освещает камушек огнем.

Улыбаясь, смотришь ты на дождь в окне,
А кольцо сверкает на твоей руке.
Ярче всех алмазов, ярче всех огней!
Старое колечко память прежних дней!