Я - дарю

Полина Санникова
Я сдаюсь на милость Бога
Я сдаюсь - я не мужчина
Я сдаю свои пожитки
Я сдаю свою личину

Я сдаю свои порядки
Я сдаю все предрассудки
Я сдаюсь в угоду карме
Я сдаюсь – не сплю я сутки

Я дарю свои желанья
Я дарю свои причины
Я дарю все мироздание
Я дарю – я не мужчина