***

Яс Елисеева
различая все грани,
различая все чувства
переполненной быть или быть ей пустой;
в этом мире большое большое искусство -
с теми быть с теми быть, кто готовь быть собой!
оставляя всю лживость,
оставляя тревоги:
ценно в мире в глаза сердцем к сердцу смотреть,
да обманчива милость:
внешне вид недотроги
может быть,
а внутри,что внутри сможешь ты разглядеть?