Нередко слышу

Татьяна Овсова
Нередко слышу:"Виновата я!
Не понимает муж и обижает!
Уж много лет не любит он меня,
К другим он тянется -  его на всех хватает!
Там сил, как-будто про запас
И слов, как книг в библиотеке!..."
***
Проблема часто кроется не в нас,
А В ВЫБРАННОМ ПО ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКЕ!