Н. И

Аля Аджигитова
Хоть и летал ты высоко,
Родителей ты не достиг.*
Какой-то тормоз в голове
Или в душе твоей сидит...

Неужто "потолок"сознанья,
Душе не дал  взрастить "цветы",
Что называют"БОГОЗНАНЬЕМ",
И смысл жизни здесь узрить?

Талантом  шлифуешь "ширпотреб".
Растрачиваешься на сатиру.
Хохочем, нас ты веселишь
До слёз,остановиться  нету сил!

А где же серьёзные слова?
Себе и  МОЛОДЫМ-молва?
"Молоть зерно,-сказал Иисус,-
Оставь другим, ты, плевела".

*в духовном плане.