Ангел всей моей судьбы

Вера Паламарчук -Свиридова
Осторожно ! Осторожно !
Здесь Любовь моя живёт.
И потише, если можно,
Она готовится в полёт.

Ангел всей моей судьбы,
Берегиня в трудный час.
От сглаза и от ворожбы
Спасала непутёвых нас.

Тище, тише ! У неё
Этап предвзлётной подготовки.
Без тяжёлой экипировки
Она готовится на взлёт.

Вы прислушайтесь, взлетела !
Теплотой наполняя сердца
В каждом добром земном теле
От младенца и до юнца.

Осторожно ! Она боится
Грубых мыслей и языков.
Пусть явление это продлится
Очень много ещё веков.

04.03.2011.