я не устала от зимы

Любовь Чарнюкевич 2
Я не устала от зимы
И как бы мне порой не снилось,
Что я в двух елях заблудилась,
Они прекрасны, как и ты.

Я не устала от зимы.
В ней столько красок переменных,
От серебра, до нежно белых,
А ещё дожди, дожди.

У них своя закономерность,
Где в каждом всплеске видишь чудо,
И ловишь взгляд его повсюду,
Деля не вечность и беспечность.

И надо лишь чуть-чуть поверить,
Что оно рядом , что под утро,
Оно оранжевеньким пухом,
Нежданно ляжет в длани веткам. 

Оно как солнышко в кармане,
Часов бегущих, сея радость,
И поглощая сию сладость,
Скользишь меж бытом и дурманом.