Не торопись

Зур Муслим
..в душе огонь..взрослеть ты не спеши ..радость нужна,радость души..если вдруг..в жизни пришел,значит пора..тебя, он нашел..общение свет,не общение ,тьма...всё!происходит,у нас не спроста..значит пора,путь поменять..просто живи и старайся понять..и не спеши,взрослеть ни к чему...радость души,радость всему..