Не гоже

Галина Крайнова
Ой.. не гоже, ой не гоже
Бегать от любви,
Ты мне, милый мой, хороший,
Просто помоги.
Не кори меня, не надо,
Не моя вина,
Что я верить перестала
И живу одна.
Протопчи ко мне дорожку,
К сердцу моему
И совсем не понарошку
Вновь скажи: Люблю.
Может сердце и оттает,
Скоро ведь весна,
А пока оно скучает,
Сидя у окна.