Неужель у любви только прошлое? Экс

Галина Зырянова
         
                Воодушевило написать стихотворение
                "У любви нет прошлого" (Юлия Чехова)
                http://www.stihi.ru/2016/02/05/12158


         


          Неужель у любви только прошлое?
          Впереди моего одиночества даль...
          Позади все осталось хорошее...
          Или встречу не только одну лишь печаль?

          Не сумела еще позабыть тебя,
          Хоть дороги метель все давно замела,
          А тебе удалось ли забыть меня?
          Но ты знай, не держу ни обид я, ни зла.

          Жду весну озорную лучистую,
          Пусть подарит веселый с капелью апрель,
          Май же травушку нежно-зеленую...
          Вдруг придешь, долгожданный, открыть мою дверь.


    11.02.2016г.




             Виктор Чернявский.

          На стих. Галины Зыряновой.
         (Неужели у любви..)

     Повторенье, всюду повторенье
     И в добре, природе и во зле.
     Но моя любовь,  как озаренье
     Яркой памятью живет в тебе.

     Распахни  ты шире двери,
     И взгляни в сиреневую даль
     Я откликнусь на твое доверье,
     Только ты не ждешь, и очень жаль.

     Жду весну такую же лучистую,
     Ту, которую всегда любила ты.
     Я  мечтаю о тебе любовью искренней
     В ней  живут  томленье  и мечты.


           Приходи уже навеки!
Галина Зырянова
                Ответ на стихотворение "Повторенье"
                (Виктор Як Чернявский)http://www.stihi.ru/2016/02/12/8401


          Если с искренней любовью,
          Ты мечтаешь обо мне,
          Буду ждать и дверь открою,
          Все ведь мысли о тебе!

          В даль сиреневую взглядом
          Зорким, я гляжу все дни!
          Окажись скорее рядом
          И за плечи обними!

          Повторения нужны ли?
          Все начнем с начала мы!
          Жду тебя уж без печали,
          Ведь не долго до весны.

          Пусть капель поет нам песни,
          Мятный запах шлет свой май,
          Приходи уже навеки,
          И меня не отпускай!