Горечь

Альбина Любимова
Если бы ты только знал сейчас -
Как мне без тебя невыносимо!
Как хочу, чтоб жизнь была у нас
И мечтаю быть твоей любимой!

Но тебе всё это ни к чему!
Ты не хочешь больше тех эмоций!
Сам с собой ведёшь сейчас войну,
Чтоб определиться в тех вопросах.

Что ж, решай! Не буду торопить!
Возражать тебе уже не стану!
Я сегодня буду просто жить,
Потому что ждать уже устала.

Пусть всё будет, как и быть  должно.
Только до сих пор понять не в силах -
Что то в январе произошло -
Ты тогда назвал меня красивой.

Для чего всё это - как понять?!
Год прошёл. Но нету перспективы.
Ты не хочешь ничего менять!
Я же что то изменить не в силах!

Ты хотел всего лишь пошалить.
Поразвлечься. Поиграть немного.
Я хотела половинкой быть,
Но у каждого своя дорога.

31.10.2015