Воплощение

Элен Строева
    Прошла я много воплощений,
    Но возвращалась в явь опять.
    И преклонив свои колени,
    Скажу:-"Спасибо тебе - Мать!"

    Была мужчиной очень строгим.
    Учил он всех, как-будто Бог.
    Давал поблажки, но немногим.
    И вот ему приходит срок.

    Досталась женская мне доля-
    Как эта ноша тяжела!
    Куётся твёрдая здесь воля,
    Чтоб силу жизни обрела.

    Теперь не стану я перечить,
    А только холить и любить.
    Ты береги мужчина - ЖЕНЩИН,
    Чтоб мир жестокий изменить!



Элен Строева 11.02.2016г.