Я бы мог стать поэтом

Эрвин Перконс
Я бы мог стать поэтом,
Быть известным, любимым всеми,
Если б я не родился летом,
И немного в другое время.

Я бы мог быть музыкантом,
Петь и выступать на сцене,
Обладал бы огромным талантом,
И как Моцарт, умер бы в Вене.

Но я просто мечтатель без грани,
Все вопросы мои - без ответа..
И, порою.. Вечерами...
Во мне оживают гены поэта.