Превыше Крыши!

Татьянна Мартьянна
   ***

Пре-Выше… кры-ши … рас-по-след-ней!
                о т … (к -р-у-т-О-О-О - г - о) !
                ЗЗЗвёзды [ре-жу-ще-го- мА-А-Ата]!

С  без-бО-О-Ож-ной?! ДрО-О-Ожью!
                В  с  е  х …С о З в е з д и й !
                ЗЗЗ а - т р я с - л О-О-О !!!
                ОблагорО-О-Оженные  УШИ!

За  Весь… Э к в А-А-А т о р?!
                рас-Пре-Крас-но-до-пе-чён-ных …
                [взры-вом-я-дер-ным]?! tо-мААА-та !

до …ЗЗЗвёзд!( го-ря-щим от сты-дА)!
                за… Н а ш и ([к-р-О-О-О-в-ь-ю]! -
                -горько-плА-А-Ачущие) ДУШИ!!!

От…[ рас - кру - тО-О-О - го] !
              (вЫше … крЫши… рас-пос-лед-ней)!
                ЗЗЗвёзды [ ре-жу-ще-го мА-А-А-та ]!

что?! [ о-б-е-з-У-У-У-м-е-в,
             об-ре-чён-но! из-ры-гА-А-А-ют -
                о-без-дУУУ-шен-ные…тУ-У-У-ши],

 чей [мА-А-Ат, кош-мА-А-Ар-ный] -
           ВыДрать ! с кО-О-Орнем !!!  что? [ на-рЫв ]!
               из [пА-А-Ас-ти?!звер-ской!] ав-то-мА-А-А-та!

И… Мир?! от СчА-А-Астья бы !  РасЦвёл!
                До… ЗЗЗвёзд!!! В л ю б л ё н н ы й !!!
                В … ЗЗЗолотые … Наши…  ДУШИ!!!