О суеверии

Тата Берг
Нужно ли сны рассказывать,
Чтобы сбылись-не сбылись,
Нити судьбы умасливать,
В надежде на долгую жизнь.

Нужно ли осторожничать,
Крошки смахнув со стола,
Время финансовых сложностей
Это уменьшит едва.

Нужно ли плюнуть три раза,
По голове постучать...
В чём виновато животное?
Очень хотелось бы знать.

Нужно три раза подумать,
Себе выбирая друзей:
Скажется это точно
На качестве жизни твоей )


11.02.16