Вася из племени Сиу. как бы лимерик

Роланд Задунайский
в семье вождя индейцев Сиу без насилий
родился светлый мальчик звать Василий
бизонов в прериях гонял,
скальпы врагов легко снимал,
и племенные танцы разных стилей
          плясал без видимых туристами усилий...


...любили сына вождь-отец и Васи мать
а папа даже мат стал понимать
и часто по ночам курили трубку
перед костром...им не хотелось спать