Обманутое сердце

Женя Катана
Молча стоя у окна
Смотрит в даль в глазах тоска
По щеке скатится слеза
О чем грустит девичья душа

Ей в этом мире больше не согреться
Плачет в груди обманутое сердце


Время застыло на часах
Ушла любовь
Та что казалось написана на небесах
Остались в воспоминаниях его ласки нежные
Но уже не будет так как прежде
И ты помнишь как подруги смотрели с завистью косо
Пускали сплетни, задавались вопросом
По чему тебе так повезло
А вы любили всем злым взглядам на зло
Но жизнь не красивый роман
Не суждено было вам переплыть океан

Молча стоя у окна
Смотрит в даль в глазах тоска
По щеке скатится слеза
О чем грустит девичья душа

Ей в этом мире больше не согреться
Плачет в груди обманутое сердце

Метель пурга, зашла в твой дом
Змея подруга , счастья отравила в нем
И ты стоишь у окна
Одинока, спрашивая у бога
За что тебе такая дорога
Но не плачь, подруга, пройдет тревога
Забудь его скорей
Горе по полю развей
И среди ветвистых аллей
Тебя встретит тот  кто будет нежней и родней