Мосты еще Не сожжены!

Татьянна Мартьянна
новая редакция ранее опубликованного стихотворения http://www.stihi.ru/2015/04/26/4183)

                ***

М о с т Ы , ( ре-вУ-У-У-щие)?!  Ещё…
                - [до… чёр-ных- дЫр] ?!  Несожжены!

Но… Рыба?![( с гО-ре-чью… в Гла-зАХ )?!
       (про-пАла  в  стрА-Хе)! (пА-Хнет …  гАрью) !

То…  Судят ?! [му-жа- мно-го-жЁн-ца ]?!
                Т р и ?! (- уни -  жен - ных )?!  ЖЕНЫ !

То… без  Л ю б и м о г о   И в А-А-А н а ?!
      [до… без-Ум-ства ?! с У- д я т ] ?! М а р ь ю!!!

Что?! ЗЗЗолотОЙ ДушОЙ !  С  Любовью !
             Ш ь ё т… «В о л ш Э б н ы е   Ш т а н ы »…


Но, всё же,  к  СчА-А-Астью ! ИногдА-А-А!
         Не Все ! (с-ж-и-г-А-А-А-е-м ы)…  М о с т Ы!

Что ?! [ без-рас-сУд-ней- шие "сУ-дьи"]-
            [жгУт  взакрУт  с чугУнным чУвством ]

Ш е д е в р ! ... СверкА-А-Ающе –Безоблачной
                С  е  р  д  е  ч  н  о  й    В  ы  с  о  т  ы !!!

В е с ь   М и р …  Божественно! До  ЗЗЗвёзд!
     ПреЗЗЗолотым…  ПронЗЗЗит… Искусством!

Л ю б в и …С   В о з в ы ш е н н о й   Д у ш ОЙ!
    Ж а р - П т и ц !  Н е б е с н о й  Ч и с т о т ы!!!