Выбор

Кристина Сударикова
+
ВЫБОР.
Есть жизнь и смерть, есть, да и нет,
Что выбираешь ты?
Нейтралка - пауза в ответ…
В безмолвии весь секрет.

Есть полнота, есть пустота,
Есть белый, черный цвет.
Что предпочтешь сегодня ты,
Закат или рассвет?

Есть слово ад, есть слово рай,
И два пути для них.
Один широкий - скоростной,
Ну а другой - простой.

Смотри душа не промахнись,
И края вечности коснись.
В свои лишь ризы облачись,
И в добрый путь…спастись….