***

Александр Рилевский
Мой взгляд понурый ловит звезды,
Сокрыв в себе свою печаль.
Ломает разум,мутит грезы
Мне хладности народа сталь.

И дело же не в том
Кого за что и кто считает.
Тут каждый будет при своём,
И вряд ли сам он понимает

Что каждый может в нас убить
Всё то,что держит на земле.
Пожалуй хочется мне жить,
Но жить мне хочется во сне...