Наташе

Недалёкий Парень
Не взяла ты трубку днём.
Не случилась встреча наша.
Как же мы с тобой живём,
Что не видимся, Наташа?

Я не в силах превозмочь...
И желаю я, подспудно,
Провести с тобою ночь
На концерте многолюдном,
Отвести тебя в кино,
Показать тебе музеи
Или сесть перед окном
возле тёплой батареи,
Завернуться в тёплый плед,
Пить горячий чай из кружки
И с тобою много лет
спать подушка у подушки.

Не взяла ты трубку, что ж,
Я не буду бить тревогу,
Я возьму столовый нож
И нарежу сыра много!
Хлеб достану с полки я
И намажу его маслом!
Я ЗАЕМ! ЗАЕМ ТЕБЯ!
На ночь есть не безопасно...
На ночь - вредно, говорят...
Тромбы будут, если ночью...
Как же жить мне без тебя?

Не голодным, это точно.