мифы

Евгений Странный
...Здесь пыль.
Здесь во весь пыл
рвут клочья,
рубят сучья...
Надежда
однажды
покинула всех...
Тишина,
но не умолк чертей смех.
Кумиры
воскреснув из клоаки мира
навязали смысл,
научив превращать нули в числа.
Любовь
здесь распинают вновь и вновь,
что есть сил,
из последних жил,
продавая взамен мифы,
крупным шрифтом
на любой вкус...