Откуда взялся этот человек Он так ворвался в жизнь

Адрейн Анатольев
Откуда взялся этот человек?
Он так ворвался в жизнь мою простую
И, все разрушив силой сотни рек,
С усмешкой на развалинах танцует.

Откуда взялся он такой, скажи?
Откуда эта четкость его действий?
Из воздуха рисует миражи
Любых цветов и красоты чудесней.

За что ко мне прилипла эта боль?
За что мне наказание такое?
За что свела судьба меня с тобой
И убивает этой паранойей?

За что из ниоткуда образ твой,
Проявленный из тьмы и звуков ночи?
Когда уже смирился я с судьбой,
Она как будто надо мной хохочет,

Бросает мне такой большой сюрприз,
Наверное, за боль и прожитое,
Доставленный мне сверху в самый низ
Такое чувство нежное, святое.