С моей душой давно вы не поёте

Елена Семенюк -Нестеренко
А души плачут иногда,
А вы не знали?
Да вам ли знать -
Откуда и зачем?
Я вам пишу давно,
Но вы же не читали.
Вы заняты другим -
Совсем не тем,
Что душу вас любившую,
печалит,
Но вряд ли вы
печаль её поймёте.
И для меня ваш мир
совсем иной.
С моей душой давно вы не поёте,
Как, впрочем, и не плачете со мной.

       11.02.2016г.