Тишина

Рина Забелина
Он меня отпустил, так легко
Как всегда не жалея, мне сказал
«Не реви, встретишь ты своего
Чародея», закрыл дверь… все финал…

И об стену бокал… на полу
Вся в слезах… собирая осколки…
Безнадежный лишь дождь по стеклу
И в душе пустота и потемки

Только здесь многоточья и боль
Одиночество шумных компаний
Каждый раз, обнимаясь с другой
Образ мой… тишина расставаний

Вот и день наступил, протянул
Мне руку, о прощении молишь
А я слышу одну тишину
Мое сердце ты больше не тронешь
 
25.01.2016 г. 15.45