Ты - моя весна!

Юськади
Весна всё ближе, мысли все дышат!
Дождь- мы скучаем, все замечаем.
Солнышко играет - тело хочет таять
Глаза закрываешь - себя теряешь!

Хочешь в руки его, и как без него
Приехать-обнять, снова скучать
Губы в плену - отдалась бы ему
Тело горячее - не можешь иначе!

Уехать - ждать, минуты спешат
Услышать голос, получаешь тонус
Рвется душа, почти не дыша
Руки-тепло, и как без него...