о дружбе

Мэйби Энни
разговор в одиночестве комнат стал естественным как... дышать.

только ты убеждаешь: не сломан остов мой. не несешь ножа. только ты изолентами перья мне наклеиваешь на кость.

знаю, раньше никто б не поверил в невозможное.
но сбылось -
и два чокнутых встретились всуе. в тесной комнате мягких стен я запутался - кто же дежурит рядом с карцером, где чей плен? или всё же дежурим посменно между парой больничных палат, выясняя - кто более бледный? кто из нас двоих больше распят?

разговор в одиночестве комнат стал естественным как... дышать.

только я убеждаю: не сломан остов твой. не несу ножа. только мной выбиваются перья черной краской на коже рук.

знаешь, раньше б я сам не поверил, что найду тебя
лучший друг.