А дни становятся годами

Вячеслав Тумашов
У меня гитара под руками
У тебя дела за делами,
Я пою днями и ночами
Сочиняю о любви!

Ты героиня в моей драме
Я без тебя всегда не в здравии,
А дни становятся годами,
Но ты всё занята делами.

Пусть воробьи сидят на тополях
А я живу опять в своих стихах,
И не летать как им мне в небесах
По тому что не летаешь ты.

Ты живёшь...живёшь в своих делах
И не даришь мне своей любви,
А я пою опять в мечтах
Что меня услышишь ты.

Но снова тебя видя среди книг
Невольно попадаю в стресс - тупик,
Будь гением, - я бы памятник воздвиг
Тебе за вынос всех научных иг.

Ты героиня в моей драме
Мне без тебя не знать о здравии,
Так дни становятся годами,
Но ты всё занята делами.

Так значить десять лет есть - часть
Их только кончить и начать...
Пятнадцать лет уже глава
И кругом дальше голова.

А двадцать лет - уже как книга
Но никакого в жизни сдвига,
И дальше будет лишь роман
А в нём сплошной судьбы обман.

   Вячеслав  Тумашов(08;03;1995г.)