Nhzv! Всем Читателям и Критикам!

Максим Батманов
Всем Трям!
Я снова на Экране!
Из Мониторов Строчками гляжу!
Я не Поэт, но говорю стихами...
Без Рифмы(сМЫсЛю)проще ФИО ЧЁ М.
И Критику вполне приемлю!
Когда она по существу!
А вот в палате №6 я Первый!
Но вас я с нетерпением всех,
Для собеседований жду!
Пишите!
Но! Прошу вас,Покультурней!
Не засоряйте МУСОРОМ эфир!
За пикать вас конечно же не смогут...
Но Мнение о себе,
Оставить этим каждый норовит!
С Уважением к Критикам по существу!(СВ(к))