Точное время

Влад Родимов
Блондинка спрашивает у блондинки:
-Который час?
Та отвечает без заминки,
Что без пяти одиннадцать сейчас.
-Так это что ли шесть тогда?
-Ну ты подруга у меня - балда.
Шесть - это полдвенадцатого!