Прости за то, что не пишу я больше

Влади Зуев
Прости за то, что не пишу я больше,
И голос твой практически не помню.
Я относиться ко всему стал проще,
И да, по-прежнему курю.
Недавно я читал твои записки,
Ну, те, которые для всех, на обозренье,
В них гордо описала жизнь и «вписки»,
Друзей, которые, как мухи на варенье
Слетаются так преданно к тебе.
Теперь я редко вспоминаю то, что было,
Серьезней я живу, и стал другим.
Теперь люблю, чтоб солнце ярче мне светило,
И радуюсь всем дням, насыщенным, своим.
Я не скучаю больше по тебе.
Нет дрожи, и покалываний в сердце.
Ты знай, я выжил, приоткрыл я дверцы,
Для жизни новой, новой суеты.