Пусть ошибусь еще сто раз...

Антонина Алексеева
Пусть ошибусь еще сто раз
И вновь прозрею ...
Жизнь - это догма и мираж,
Но ямб с хореем
Помогут тихо освятить
Тревожность сути,
Чтоб, ошибаясь, дальше жить ...

***
Стихи, как судьи
Тобою пройденных дорог,
Грехов арбитры ...
Никто из нас, увы, не Бог ...
Финал ... и титры .............
11/02/2016   <kuvschinka>


P.S. Ровно семь лет назад неожиданно родился мой первый стих ... )