Люблю

Юськади
Ошибаешься...
Не люблю я тебя...
Не люблю я тебя виртуального
Я люблю тебя настоящего
Когда рядом смотришь в глаза
Когда руки твои ощущаю я
Когда с тобой теряю себя
Почему же ты так обижаешься
Ведь ты сам начал игру
А игра оказалась опасною
Сложной не только для тебя
Ты верни мне хоть долю разума
И не делай мне больно- прошу
Так хочу услышать тебя радостного
И увидеть в глазах искру.
Ты пойми!!!
Не люблю я тебя виртуального
Я люблю тебя настоящего
Я люблю, когда рядом ТЫ!