Еще горит в ночи свеча

Арина Мати
Не надо... нет...
Не  надо  трогать
Еще горит в ночи свеча
Ее огонь так  слаб,  так  зыбок
Он догорает, как и я

Не надо...нет...
Забыть, не помнить
Перевернуть страницы пыль
Уходит все, но эта полночь,
Оставит свет моей звезды

Я не зову
Я не  надеюсь
Уже  написана  строка
Я буду светом, стану  тенью
Еще горит в ночи свеча...