Что-то грустно от стихов мне

Анна Милушкина 2
Что-то грустно от стихов мне,
Может, стоит пластинку сменить,
Окунуться  в реал: в огороде
Грядки пополоть и полить?
Проза жизни нужна для желудка,
Иначе мозг наш усохнет совсем,
И это вовсе, скажу вам, не шутка,
Ах,  как не хочется мне этих проблем!..

6.06.2015
17:12