Небосвод ночной...

Зоя Брусникина
Ты меня прости,
Волга милая:
Не пришла к тебе
В Новый год, в полнОчь.
Уж совсем невмочь,
Плохо было мне…
Да всё знаешь ты
О моей судьбе.

Я всегда с тобой.
Ты со мной – как в бой.
Поцелую снег,
Небосвод ночной –
Мой собор... Молчу,
А душой кричу.
Тот, кто дорог мне…
Он живой! Живой…


              10-11.02.2016 г.