Боль

Юськади
Ты окрылял меня так долго
Вчера обрезал крылья мне
Взлетать я не могу, так больно
Слеза течет прям по душе
И без ножа так режет сердце...
Не знаешь ты, как плачу ночью
Не знаешь ты, как жду утра
Не знаешь, как закрыв глаза мечтаю быть с тобой и снова плачу
И рук твоих так не хватает...до боли
Как буд-то птицу заперли в неволе
Я каждый день с тобой...и каждую минуту...
Я жду тебя и дорожу тобой
А ты так просто взял, и так жестоко обрезал крылья мне!
Но все равно благодарю, за все,
За эту боль и слезы, за то, что я люблю, скучаю...
Но просто не летаю!