Безумие

Алиса Апсуа
Кроткую грусть, облачивши в безумие,

В вены эмоций пронзительный бред

Впрысни.  Безжалостно. Томно.  Не думая.

Мысленно выключи в комнате свет.

Прямо в глаза посмотри океанами,
Небом аспидным из тысячи слёз.
(Медленно тлею пьянящими ранами
в огненном_шёлке_твоих_волос.)

Прикосновеньями, тихими фразами_
Взлет до небес и квазара крах;
Самое страшное и прекрасное -
Всё это в наших с тобой руках.