Вышитое сердце не изнашивается..

Три Причины
Рыжая Лиса вышивает на теле
Белыми Нитями Сердце на левом боку
У ТЕБЯ....
По живому вонзая иголку в кожу
мимолетной стрелой..
шепотом напевая "Богородицу"..
ТЫ беззащитен.. как твои слова
но так надо..не сомневайся..
Не проси воды..не позволю
напиться пока не закончу
к рассвету...
И свечу не задую что тени
бросает на стены немым кино
о птицах летящих в ЛЕТО...
Не смотри на меня с прищуром..
Я не собьюсь с ритма Дождя-Надежды..
Смотри в зеркала..там Царица Осени
красотою затмила приблизив ТЕБЯ
к РАЮ...
Спящее Яблоко в награду..
МОЛЧИ..
Я вышиваю Белыми Нитями Сердце
свое Воплощение в ТЕБЕ..
шагнув в иной..другой МИР БЫТИЯ...
И помни..
...ВЫШИТОЕ СЕРДЦЕ не изнашивается...