Любви все возрасты покорны

Антон Бирюк
Любви все возрасты покорны,
Ведь любят души в нас, а не тела
И лишь для тела-время бич безпорный,
А над душой не властно никогда.
*****
И когда встретятся на жизненных просторах
Найдя друг друга среди всех земных проблем,
То каждый может прочитать в влюбленных взорах
Тех взглядов глубину направленных вне тел.
*****
И не заметна будет больше оболочка
Не важна временем наложена печать,
Они нашли друг друга и на этом точка
И время уж не в силах что-нибудь решать.
*****
Они вне времени, вне возраста, вне тела,
Они едины навсегда, на все века,
Их связь душевная, вселенская, нетленна
И вместе лишь их примут небеса.
*****
Я знаю это все не по наслышке
И я так счастлив, что её нашел,
Свою родную душу, милую, малышку,
Своё бессмертие любви я в ней обрёл.
*****
Любви покорно всё на этом свете,
Нет ничего прекраснее вокруг,
Чтоб души так сближало на планете,
Свою я уж нашел, найдешь и ты мой  друг.