Лунный лучик

Нинель 9
          Лунный  луч  крадётся нежно
          Ночью,  в  комнату  мою.
          Тронул  ухо  безмятежно -
          Видно  думал, что  я  сплю.
 
          Этот  лучик  шалунишка
          Поиграть  со  мной  хотел,
          Он скользнул по всей подушке
          И  внезапно,  оробел..
         
          Притаился,  распластался,
          Будто  не  было  его -
          Он  наверно застеснялся
          В  спальне  вида  моего.