Хотелось верить

Павел Ершов 3
Мне хотелось в тебя верить,
Да и в нас конечно тоже.
Жизней запертые двери
Друг на друга так похожи

И душа висит на нитке,
Изменяя подсознанию.
А сердца опять в убытке -
- Так хотелось понимания.

И скользят по свету тени,
Не загаданных желаний.
Мне хотелось в тебя верить…
Только я тебя не знаю.