Море обид

Аввакум Петров
Когда приходит мечта, рисуя новый просвет,
Ты сам себе ломаешь схему снова словом "нет".
Когда приходит любовь и нужно дать ответ,
Ты говоришь, что нет любви и что всё это бред.

Проходят мимо года, меняя всё вокруг,
И вместо стука в груди какой-то странный звук.
Твоя душа как тетива, а сердце как лук,
И вроде цели видны, но нету стрел, мой друг.

Припев: Это море обид, омывая твой ум,
             Вымывает мечты, оставляя шум.

Ещё живёт страна, в которой я живу,
Ещё жуют души эту синеву.
И как бы не тянуло к небесам стаю во мгле,
Хотелось мне взлететь, но я привязан к земле.

На нуле индикатор лет
Может он сбоит и я оставлю след
В лето дверь открывая вижу новый куплет
Поралельно во снах пью таинственный свет

Для чего эта боль,
Что я должен сказать и зачем пишу
Превращусь сразу в ноль
Если вдруг заявлю то что ухожу

А кто ближе к стихам
Всё поймёт ведь он знает, что нету сил
Продолжать этот бой
Вы простите меня, я вам всё простил

Припев: Это море обид омывая твой ум
             Вымывает мечты оставляя шум

Песню можно послушать здесь