Черные врата

Ник Скай
Как давно не писал ты стихов,
А сейчас, стоит ли повторятся?
Не избавлен от смертных оков,
И от гнили не смог укрываться.

Что, неужто она снизошла
До такого как ты, недотроги?
Не смеши! Не увяз ты еще,
А всего лишь испачкались ноги..

До ушей далеко, погоди,
Ты узнаешь сполна еще, детка,
Что все прежнее - лишь огоньки,
А реальный пожар еще в клетке.

Обманулся немыслимо вновь?!
Что, считаешь кому-то есть дело?
Обезумел вконец или что?!
Что, казалось душа уцелела?..

Это миф, да и только! Не верь,
И со мною не смей пререкаться,-
Я твой черный латексный зверь
Из глубин бесконечного царства.

Не отмоешься, грязь ведь внутри,
Не избавишься, грязь ведь снаружи,
Все что помнил когда-то - сотри,
Эта явь еще голову вскружит.

Нынче поздно куда-то бежать,
Да и раньше, была ли возможность?
Пока не обличили, как знать,
Что сумел бы хранить осторожность?!

Не пристало тебе горевать,
Самому же противно, я знаю..
Руку помощи станешь ломать,-
Сумасшедший безумного рая.
 
Отвернись и ныряй в пустоту,
Дабы вновь не суметь возвратится,
Перейди болевую черту,
Дабы смехом "живых" разразится...