Люблю

Татьяна Боженкова 2
Люблю калачиком свернуться,
Люблю подушку я обнять,
Люблю, когда заря займется,
Босой по росам пробежать.
Люблю я вишню. И малину
С куста сорвать и сразу съесть,
Люблю вести свою машину,
А лучше не вести, лететь.
Люблю застыть я у картины,
Что душу тронет, невзначай.
Люблю, когда на именины
Друзья придут ко мне на чай.
Еще люблю, когда ты входишь
И нежно смотришь мне в глаза,
Но не люблю, когда морозит,
Гремит за окнами гроза!
2016