На день Св Валентина

Солодов Вад
Нам россиянам все едино,
Когда коснется дело празднеств -
Хоть День Святого Валентина,
Хоть Розы-Клары женский праздник!

Не видим повода не выпить,
За нас таких любвеобильных
У Храма под крестом привычным,
У дома под звездой на крыше.

Я тоже славлю всех влюбленных,
Но не по праздникам приблудным,
А в дни любых торжеств веселых
И посреди потока будней.

Мне непонятно: сколько долго
В стан православных коммунистов
Пускать заразу будут вольно,
Не помня Бога и Отчизну.

Как получилось, что за веру
Не говорит никто ни слова,
Когда из римского предела
К нам прилетают их устои.