Из вечного наиболее сиюминутное

Вик Лови Тор
*
В конце ХХ века нас вновь поманили к иной жизни пучком молодой морковки, но вместо ощущения сладости упоительного вкуса мы услышали чей-то здоровый хруст.

*
Будучи убеждённым душелюбом и людоведом, должен сказать, что внимая речам иных признанных мудрецов,  я начинаю сомневаться в целесообразности запрещения абортов и смертной казни.

*
Из всего, созданного поэтом, наиболее глубоко и проникновенно звучало несказанное.

*
И кто виноват у нас сегодня?

Так что же, голубчики, с вами делать?

Ну-ка, расскажи, сук-кин сын, как ты меня уважаешь…

Быть или не быть – не нам решать…

Канин Нос – стратегически обетованный край земли Русской, и кому надо – тот знает, где он расположен.

Ага, прямо щас я тебе и расскажу всё, откуда дровишки, да из какого леса, да кто там топором стучит...

/13/