Раздумья

Виктор Уразбаев 2
 Вот и кончился мой маскарад:
 Поэтический,глупый мой лепет.
 Но я рад.Да, я этому рад...
 То,что было:нелепость,нелепость.
 Где-то вздумал себя называть,
 В одночасье,поэтом.
 Может,я-просто тать,
 Что украл чьё-то лето?!
 Может,я,не подумав,писал
 Безэстетствующим эстетом?
 Что пора осознать...
 Осознал:
 Вот и кончилось лето.