Пусть говорят!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я буду дальше жить своей обычной жизнью…
А Вы все дальше верьте слухам, обо мне!
Пусть говорят! Ведь иногда, и ценны сплетни.
Пусть говорят! Я так люблю послушать сказки о себе!

Молчанию учиться и терпенью, важно тоже!
Ведь мы живем в шакальей стае в темпе дней.
Пусть говорят! Одно душе всегда тревожно!
Здоровье близких, и любимых мне людей!

А громыхает и грохочет в сущности, пустое!
Мы лишь в тиши можем услышать пенье птиц.
Пусть говорят! Что ценно сложное, а не простое!
Лишь человек, познавший холод – не пожалеет людям рукавиц!