***

Анна Завезёнова
Ночью.Услышав дыхание звёзд.
Я улыбнулась, открыла окно.
Что они шепчут?
Про жизнь? Про любовь?
Да и не важно, что слишком темно.
Сяду,прислушаюсь я к тишине,
Слышно,как будто поют,что то мне.
Песню любви,а быть может печали?!
Жаль не расслышала фразу вначале!
Да!О любви!
Теперь знаю я точно!
Лишь о любви!
Поют звёзды ночью!